Выше крыш

  Весенний день закутался в туман,
  Из туч соорудил большую шляпу.
  Могучий богатырь каштан,
  Растёт один средь вязов косолапых.

  Ты легконогая дриада,
  Что дух лесной над вязами паришь.
  Моим глазам великая награда,
  Смотреть как ты летаешь выше крыш.
 


Рецензии