Если хочется летать - летай!

Если хочется летать – Летай!
Если хочется мечтать – Мечтай!
Если хочется идти – Иди!
Если очень хочешь Жить – ЖИВИ!

Если хочется писать – Пиши!
Если хочется любить – ЛЮБИ!
Если хочется простить – Прости!
Если хочется начать – Начни!

Если хочется иметь – проверь,
А твоя ли это точно дверь,
И твои ли это все мечты,
Если да, тогда – иди, бери! 

Набирай в карманы Благодать,
От Царицы Божией, БогоМать
Станет Матерью твоих Чудес,
И покажет Путь Любви Небес.

Если  ты откроешь дверь Любви –
Все на свете Радости – твои,
Если хочешь эти двери открывай,
И в Любви пари, мечтай, летай!

Если, правда, очень сильно ты захочешь,
Ты и впрямь, летать над облаками сможешь,
Я сама хотела и летала,
И мне Матерь Божья двери открывала.
 


Рецензии