О любви
О любви запели в роще соловьи.
О любви воркуют голуби на крыше.
О любви, ты слышишь.
О любви-орёт свою песню кот,
Шерсть на загривке дыбом,
И раздулся хвост.
О любви поют и звери.
все по своему и как умеют.
О любви пою тебе и я.
Ты услышь, услышь меня.
Свидетельство о публикации №117031908400