***

награждать побоями впереди идущих, выискивать в падении каждого
суть,
дополнять телами межрёберную траншею.

моим ожиданиям можно дать прозвища.
что-то вроде "несущих".
и если ты станешь стрелять мне в грудь,
я не прекращу обнимать
твою шею.


Рецензии