repeat

границы исполнены пылью и чем-то шатким.
не отдавай себе в этом отчёт.
разрывай ремни.
пули проходят сквозь
шею,
плечи,
висок,
лопатки.
по приказу незримого живо лишаюсь патрон,
брони.

я, будучи ни единого "акта" не пребывая трезвым,
впивался в багровые губы, щеки,
не смыслил:
искренность/
гниль?
на совести каждой из "тех" остался глубоким
пульсирующим порезом.
перекрыв кислород, бежал,
в уповании встретить твоё дыхание за сотню безглавых миль.

прошлое ночь за ночью является на покой, и тут же начнём с конца:
я, в судорожном сиянии, почти скуриваю старых чертог магнит.
я провожу по твоим изгибам холодной рукой -
это, бесспорно, порыв бессилия...
...нет! -
исповедь подлеца:

"жажду обречь твои поцелуи на безупречно непрерывающийся
r e p e a t"


Рецензии