Россия

Вагон подвывает под сумрачным зноем.
В окне пролетают гнилые года.
Перспективы не видим, лишь только те двое
В кабине сидящих. Мамаша седа

Копается в сумке. Сдаются в аренду
Пещеры в скалах бетонной Москвы.
Гул поезда делает диминуэндо -
Приплыли. Встречайте, грязные рвы.

Summer '16


Рецензии