химия

самая сильная химия возникает при столкновении двух совершенно безумных людей.
сколько было потеряно, отвергнуто, приобретено для обогащения собственной души.
когда в каждом функционирует полноценная вселенная необъятных размеров, и в один момент случайность преподносит их друг другу, как две части когда-то расколотого медальона.
вы только представьте, что могут образовать два никем не понятых, в некотором смысле даже абсурдных, но скоординированных сознания, два отдельных исключительных мира.

чистое волшебство и создание некого "целого", что перевернёт существование для обоих с ног на голову.


Рецензии