***

окровавленные конечности, вопиюще стонущий в страстном поиске ядовитых жал.
милая, давайте на миг о чистосердечности:
я бежал к Вам, господи, как бежал.

не считаясь с усталостью, грязью, невзирая на обретение берегов, предначертанных "кораблю",
я воспел между нами несуществующее
невидимой нитью/
связью:
я люблю Вас, господи, как люблю.

часы.
они же, честно признаться - воры.
воры - смена маршрутов, и прочее, прочее -
пустяки.
я же, честно признаться, обогнул полные горем горы,
лишь бы сейчас
и навеки
коснуться из грез руки.

о, сколько власти, когда ты воистину "змеелов"!
когда ранишь силой звучания прозы уже на "три".
как вверить, что "из-за"
и "с помощью" я воспламениться
и воспламенить готов,
моему человеку, с уникальной вселенной
внутри?


Рецензии