Время подытожит

Не пиит я, а жизнь лишь рифмую.
Как достичь мне заветных вершин?..
Все творцы словесами блудуют,
И на свой отмеряют аршин.

Кто-то пишет, как песню слагает,
Слог другого – удар топора!
То читаешь  - на волнах качает,
От другого – в психушку пора.

Но на вкус и на цвет мы  не схожи.
Кто-то любит покой, кто – экстрим,               
Лишь потом время всё подытожит.
Даже гуси спасли город Рим…
 Г. Уланская
 


Рецензии