По разному бывает...
Дом, работа, размеренный быт,
Не заботясь особо о внешности,
Потому то я часто не брит...
Не ищу я и роскоши броской,
Мне милее обычный уют...
Было б кресло где можно "кимарить"
И постель, чтобы просто уснуть.
Иногда выпиваю с соседями,
Под гитару им песни пою,
А бывает грущу в одиночестве,
И стихи в тишине напишу.
И вокруг все спокойно относятся,
Что я тихо и скромно дышу...
И соседям спокойно и благостно,
Что я их ни о чем не прошу.
Но порою натура взбунтуется-
Привожу себя в божеский вид,
И наглажено-одеколоненный -
Надеваю "козырный" прикид...
Понесет меня вечером в оперу,
Или просто сходить в ресторан,
Рядом женщина - лучшая в городе,
Так что с завистью в след мне глядят!
И пускай все спущу до копеечки,
Но душой оторвусь, отдохну!
Остальное не важно нисколечко,
Ведь один раз на свете живу!
Вот тогда то соседи волнуются,
Что то в спину тихонько "шипят"
И поползут слухи липкие, глупые-
Что паскудник я, бабник и гад.
19.03.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117031908373