Не потонУ
Да потомУ, что я России Друг и ПУтину!!!
Да срочнЕй и бодрЕй по ХунтаИне бы путИну!!!
А то охунтИлась и ошлЮшничала ХунтаИна-путАна
под штатобесием и евромарАзмом в паутИне ..!
Да потянУ я АНТИ-фаш поЭзии НовоРУСИ! УхХх потянУ!!!
*
Та пусть хоть ЦРУ и АНБ о мне инфОрм по тОнне..
ЗнАю однО, что Движ-Антифаш я рванУ и по тЫну!
А фаш-хУнто-бандЭрье воЮет стрелЯя по ТИне,
по КАтям, КсЮшам, по другим малышАм и по ТАне..!!
Им начхАть, фаш-бандЭро-хУнте в обстрЕлы на пот Яны,
от стрАха вжимАющуюся в зЕмлю ДонбАсса! И пат Ане
хУнта поставила за то, что шкОльничкой Учится в ДонбАссе..
*
Так что зовИ, приезжАй, посмотрИ и расскажИ-ка ты Пит Инне
в своЮ ГоллАндию с ЕвропарлАментом… И ты Петя Энни
в АмЕрику и КанАДки оповестИ, что я по тАйне и не по тАйне
никогдА в ДонбАссе с Россией НЕ потонУ!
Да потомУ, что я России Друг и ПУтину!!!
хххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*
ДНР - НовоРОСсия*
Стиль Ф—5* = Изыски - ОднослОвья.
Свидетельство о публикации №117031908366