***

А на этих черно-белых снимках,
Снятых разной фотопленкой,
Две похожие картинки
Бывших певчих перепелок.
Жив ли на гитарах звук
Романтический бунтарский?
Или больше им не льют
Среди улиц пролетарских?
Губы - красность маков в мае,
А в душе как будто август.
Не заметили как стали
Изменять привычный ракурс...


Рецензии