Рок-н-рольная песня печально затихла...

Рок-н-рольная песня печально затихла.
Рок-н-рольщика сердце не бьёт буги-вуги.
Чака Берри мелодия ритма заснула.
Тишина...Только плачуще стонут гитары.
Спи,бродяга,братва про тебя не забудет...

                19.03.2017 года.


Рецензии