Другу со Смоленщины

Стекает по щеке слеза.
Ее рукою я снимаю.
За что же так тебя судьба
Не любит. Я не понимаю.
Сказать не знаю что, увы.
И просто я молчу с тобою.
Вот и настигли эти дни,
Когда играешь ты с судьбою.
Обидно то, что ты слаба
Бесспорно одержать победу.
Играет сложная судьба,
А сил сражаться больше нету.
Но я с тобой. А значит бой
Вдвоем мы точно одолеем.
Постой, иду я за тобой,
Когда мы вместе, мы сильнее…


Рецензии