Твои весенние глаза
Блаженной радостью ранимый.
Пускай весна пройдёт, как миг…
Но я с тобой уже счастливый!
Глаза весенние твои
На сердце нежностью разлились.
Невинный взгляд хмельной любви…
И времена остановились!
Улыбкой вешнего тепла
Меня ты ласково пленила.
Глаза твои, как зеркала!
И наваждение застыло…
Растаял снег, сошла вода
И первоцветы заиграли.
Ты моя вечность навсегда!
Душа, в которой без печали.
Свидетельство о публикации №117031908284