Жизнь на Земле
и не стану - легенды об этой стране.
В ней бесправности столько!.. и столько же горя!
Лучше я расскажу о бесцветной луне.
Там нет жизни-людей, это тоже наука -
оставаться нетронутой, близко к Земле.
Жизнь на нашей планете, возможно, не сука,
Все же сук здесь хватает и псов здесь - вполне.
Фильм "Голод" 2008 ИРА
Свидетельство о публикации №117031908254