Не то что мог
Мне приснились чужие сны.
Это — просто броня из роз.
Мы всё делаем это,
делаем это?
делаем это!
делаем это
с собой. Мы!
Я увидел как стонет сталь.
Войны знают лишь монолог.
Мне теперь бесконечно жаль,
Что я делал не то,
не то?
не то!
(ни сё)
не то, что мог...
Свидетельство о публикации №117031900820