Железный занавес

Железный занавес хочу...
От всего мира отделиться,
Пожить, чтоб только для себя,
И хватит: каяться, казниться.

Давно отмолено. Сполна
За тыщу лет всё отмолили.
Россия - матушка жива!
Дай, Боже, ей набраться силы!

   18.03.2017 г.


Рецензии