Когда ещё?..
Ну двадцать...
Ещё тридцать лет... -
И что?...
Не будет впредь инноваций...
А мне в каждом дне хорошо.
В великом просторе Вселенной,
В букашке... В капели...
В весне...
Лучами играть... Улыбаться.
.......
Когда ещё свидимся все?
19.03.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117031908185
Екатерина Демидова Елецкая 20.03.2017 13:50 Заявить о нарушении