Женская слеза

 А сколько стоит  женская слеза... Такая горькая, и по щеке стекая, след оставляет , словно бирюза, морщинку  на лице собой тараня. Ну, а потом ползет, ползет, дорог  уж тут совсем не выбирая, вонзится в сердце и  осядет в нем,  и боль останется живая...


Рецензии