В тумане тая

летит луна,в тумане тая,
мечтою призрачной маня.
и одинока и печальна,
такая ж доля у меня.

река бежит,волной играя,
за перекатами звеня.
твоей любви мне не хватает,
ты обнимаешь не меня.

даль неба звездами сияет,
ночи молчание храня.
тебя уже не повстречаю,
давно забыла ты меня.


Рецензии