Стою на вершине Листвяги-горы
Пригорки и речки оттуда видны.
Ковром расстелилась природа предо мной,
Вместе с деревней, деревней родной.
Влево посмотришь-виден Иртыш.
Пляжный песок, по заливу камыш.
Прямо деревня, скорее село.
Родное для сердца Бородино.
Вправо-поля, роща, берёзы,
Где в детстве бывало прятал я слёзы.
Речка течёт круто петляя.
Где рыбу ловили и в детстве играли.
Стою на вершине Листвяги-горы.
Ночью такие снятся мне сны.
Свидетельство о публикации №117031908147