Я уплыву под парусами
Под синим небом буду плыть.
И вряд ли опишу словами
О том, что не смогу забыть,
Как в паруса ворвется ветер,
Подхватит быстрая волна,
В вечернем уходящем свете
Из моря выплывет луна.
Под небосводом ярким, росным
По серебристому пути
Я поплыву к зовущим звездам
Туда, где звездные дожди.
В потоках солнечного ветра,
Метеоритного дождя,
В пыли серебряного пепла
В мирах иного бытия
Земля покажется пылинкой,
Блестящей голубой звездой,
Но в сердце колкою песчинкой
Навек останется со мной.
***
Свидетельство о публикации №117031900814