Не знаю

Когда осенний сирый дождь,
Тебе накрапывает в душу,
Ты встретишь ту,кого не ждёшь,
Свой блюз нечаянно разрушив,
Твой мозг пленён и разум пал,
Сданы все крепости незванной,
Сжигает ВСЁ любви напалм,
Меч у неё сильней титана!
Острей ножа её слова,
Как бритва ногти маникюра,
Ты ускакал едва,едва,
Манипулируя паркуром.
Катая вату превзошёл,
Завоевателя повадки,
Она чужда,с ней хорошо,
И руки,ноги очень гладки!
Прикосновением своим,
Ты понимаешь что с тобою,
Тебе покорен новый Рим!
Страсть накатившею волною,
Тебя смывает унося,
В открытый космос без сознания,
Чужая,но уже не вся,
Так воплощаемы желанья...
Кем покорён или пленён?
Куда несёт волна прибоя?
Каким оружием пронзён?
И что за космос над тобою?
Мутация в твоей крови,
Мутация в твоём сознаньи,
Все генотипы сожжены,
Все репликации в засланьи,
Через себя пуская ток,
Пульсируешь на издыханьи,
Быть может это просто рок?
Тебе чужого мирозданья!


Рецензии