Пространство

Пространство
     вставлено
               в пространство.
По временной координате
С закономерным постоянством
Перемещается живое,
            ориентируясь по дате,

Из ноль-пространства
            в N-пространство,
Стремясь в пределе в бесконечность,
А проявилось в ноль пространстве,
И это происходит вечно.

Пройти пространства все с начала,
Всё, что прожито пережить,
И возвратиться вновь к началу.
Чтобы всё снова повторить.
18.12.016


Рецензии