Из далёкой волшебной страны
и Александру Горбунову.
Из далёкой волшебной страны
Белокрылая птица летает.
На кануне рожденья весны
Ту любовь,что жива воспевает.
Сердца свет твой она не забыла
Вновь божественно песни поёт.
Не горюй,что давно это было
Повторять она будет полёт.
Будет часто к тебе прилетать
Обещание своё не нарушит.
Чтоб могла ты счастливою стать
Лишь открытой всегда держи душу.
Белокрылая птица любви
Навещает тебя непрестанно.
Остаётесь Вы с нею одни
Душу греет она неустанно.
Из далёкой волшебной страны
Снова весточку песней приносит.
Эти песни тебе так важны
Быть счастливой всегда она просит.
Знай,что скоро опять прилетит
Когда почки начнут распускаться.
Ранним утром тебя посетит
Не на долго с тобою пообщаться.
19.03.2017г. 16.30
Свидетельство о публикации №117031908093
Понравилось.Каждый год весна нас делает чуть-чуточку счастливей.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 24.05.2017 17:39 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 24.05.2017 17:54 Заявить о нарушении