Париж увидел и, не умер-правда

Париж увидел и,не умер-правда
 на нас французы смотрят свысока
 кормили нас цирозною фуагрой
 а короли не мылись все века

 И только БОНАПАРТ помылся первым в ванне
 произошло всё это в Фонтенбло
 ОДИН ДЕФОРЖ лишь мылся в русской бане
 ДУБРОВСКИЙ парился французам всем назло.

 А в туалет в дворцах ходили кто куда
 как кто успеет ,где прижмёт нужда
 парфюм создали тоже по нужде
 душились короли всегда,везде.

 Париж увидел и,не умер правда
 на нас французы смотрят свысока
 у них ФУАГРА,а у нас-ВИАГРА
 ЦАРИ-ЖЕ НАШИ МЫЛИСЬ ВСЕ ВЕКА!!


ЗАМОК ФОНТЕНБЛО
 


Рецензии