Ему не всё равно
и с утренней зарей, и в блеске или тусклости часов,
а на закате снова одарить своим воображением,
ему, что небом надо мной зовётся, со мной живётся,
ведь туда мои мечты уходят.
Время ускользает в песок и нас магнитом к себе тянет,
нашу плоть, а мысли вдаль бегут, желания - не стоят на месте:
не всё одно, что было бы вчера уместней, сегодня повторить.
Не всё одно себя познать как данность. Меняешь место,
настроение другое, иные краски дня оно тебе предложит
и ты не сможешь отказать ему любя.
Как небо, так познай себя.
16.03.2017
Свидетельство о публикации №117031908048