Не плачь, Ветеран!

Не плачь, старик, что вылезли из грязи
И лают в приступах истерики своей,
Трусливые потомки недобитой мрази!
Ты- Ветеран! И духом ты сильней!

Ты бил врага, освобождая Украину.
И ты не знал, в те давние года,
Что вновь фашисты голову поднимут,
Гораздо ближе и страшнее, чем тогда!

Ты шёл с винтовкою под ,,тигры,, и ,,пантеры,,
И от того душе ещё больней,
Что новые фанатики Бандеры
Позорят славу родины своей!

А знал ли ты, когда пылали хаты,
Что семьдесят годов всего пройдёт,
И по твоей земле карателей отряды
,,шоколадный,, фюрер поведет!?

Ты праздновал Победу в сорок пятом
И верил, что закончился кошмар!..
Но вот фашист опять плюется ядом!
И новый разгорается пожар!..

Великий Подвиг Русского Солдата
Пустою ложью слов не отменить!
И переписывать историю не надо!
Он бил врага! И бьёт! И будет бить!

Так знайте, Ветераны, Вы- Солдаты!
Не покоренной, но униженой страны!
И скоро будем мы, как вы когда-то,
Вести войну с отродьем сатаны!


Рецензии