Где любви начало?
И как узнать любовь свою?
И как не пропустить её?Скажи мне,
Ответь мне на вопрос,я знать хочу!
-Ну как и что тебе ответить?
Не знаю я, как это объяснить,
Любовь- всегда любовь и правит всем она на свете,
Я знаю только:без нее не стоит жить...
-А где конец любви?
-Ответ намного проще...
И сердце мое знает наперед-
Пока живу-люблю я,
Когда умру-она со мной умрет...
Свидетельство о публикации №117031908037
Ваши стихи буду читать часто,Вы у меня в Избранных,надеюсь ,Вы не против...
Всего самого доброго и светлого!
С уважением,
Светлана Стеценко 27.08.2017 15:23 Заявить о нарушении