Весна
Быстрей ветров, по лентам рек, и вся земля
В преддверии весны, прохладой острой,
Касаясь сердца, поднимает якоря.
И оттолкнувшись от тягучих, зябких
Печалей, что застыли на щеках,
Мы долетим до солнца, скинем горы-шапки,
И разгорится пламя на устах
Улыбкой светлою. Без всяких отступлений,
Весна забвение простит и серый нрав,
И с новой жизнью, станем чуточку смелее,
Добро посеем, будет счастьем наша явь.
Обнимем солнце с благодарностью! Обратно,
Мы полетим домой лучами, без забот.
Весна согреет, ей вернется многократно,
Мы будем ждать ее с любовью через год.
Свидетельство о публикации №117031908000