***
Розовый сосок
И лежит девчонка
Сиськами в песок
Загорает дева
На морском брегу
Даже не скрывая
Тела наготу
Манит,манит тело
Попа словно мяч
Хочется в то тело
Пальчиком попасть
Ей раздвинуть ножки
Оголить бутон
Что бы он раскрылся
Розы лепестком..
Припаду я жадно
Выпью страсти сок
Той ,что аж струйтся
У нее меж ног...
Свидетельство о публикации №117031907988