Слышишь?

Слышишь? Все очень просто,
Хотим мы друг с другом быть,
Маленький микрокосмос,
И на него "уплыть".
Страстью забытый холод,
Полностью поглотив,
То, что были не рядом,
Своим единением пронзив. 


Рецензии