Ненавижу, что люблю

Всегда прощать или забыть
И попытаться не грустить?
Ты ненавидишь часть меня,
Но без неё и я - не я.
Когда поймёшь ты это?
И даже если заберешь меня из прежней жизни,
Не вырвать прошлое из мыслей
И не угаснет грусть наверно никогда,
Ведь не заполнить в сердце пустоту
И одному тебе не стать всем смыслом жизни.
Ты ненавидишь часть меня,
Я ненавижу, что люблю тебя так сильно.

Октябрь 2016


Рецензии
Интересное сочетание!
Я ненавижу, но люблю

Девушка Загадка 2   16.12.2017 17:44     Заявить о нарушении