Такая боль...

Такая боль...
И сердце рвется
И кровь ,как красное вино
Из пролитого рога льется
На снега льется полотно
Искрятся капли застывая
Как маки раннею весной
Так больно милая,так больно
Звучать разорванной струной....


Рецензии