Зачем...
Ведь ты- не крепость, чтобы брать осадой,
Ходов коварных замыслы тая.
Зачем мне завоёвывать тебя?
Любовь- не за сражение награда.
Зачем мне завоёвывать тебя,
Придумывая хитрые уловки,
Отталкивая и опять маня.
Зачем мне завоёвывать тебя?
Любовь- не состязание в сноровке.
Зачем мне завоёвывать тебя,
Когда в тебе нет даже отголоска,
Нет даже малой искорки огня,
В котором я, страдая и любя,
Вдруг становлюсь податливее воска.
Зачем мне завоёвывать тебя?
Свидетельство о публикации №117031907935