Целуйте девочки, целуйте
Любите шейку,письку,грудь
Но только после не забудьте
Сесть на такси и в добрый путь
Душа касания не терпит
Ей больно от горячих рук
Она дождем любви прольется
Ей ни к чему ваш рукоблуд...
Любите,девочки,любите
А мне другое суждено
Моя любовь ,как звон капели
Как дома отчего вино
Как ветра шум над кармадоном
Где все родное и мое
Там две души,как птицы в небе
Парят над миром высоко
Я буду только там любима
И мне любить так суждено...
Свидетельство о публикации №117031907911