Всем привет

Никогда -ничего не рождается сразу- прежде,
 чем человеку родиться- многому нужно случиться..
 Любимым в любви соединиться-
звезды должны расположиться
 и духу- в душе- с телом слиться-
рекой время- врастит плод и человечек родится..
 и далее нужно расти и опять осознанно
уже в духе родиться иль с богом соединиться...,
 но это рост человека и не прост-
 но и люди не живут по одному-
 люди выживают сообществом..
а в сообществе- все, как в сообществе-
решается пропорциями-
 зла и Добра, Любви и ненависти...
 хаоса , анархии, зависти..
у кого чего больше... и начинают расти- наросты..
 Народ на народ- войною идет..
 а войны все изощреннее
 и нет никакой ясности-
для тех, кто внизу, а кто наверху-
 творит- суету.. и войну...
 зачем, почему- ?
Всласть нужно покушать Власть..
 и показать- кто хозяин и, кто на Земле раб...
 Вот так и живем..
 между эпидемиями, взрывами АЭС,
 извержениями вулканов- цунами- землетрясениями-
 полетом комет и метеоритов...
 боимся апокалипсиса..
 и зовем его ненавистью.. в словах, делах , долгах, грехах..
 И только Солнце утром встает
и Ветер поет, Вода берега омывает-
 И Любовь для людей в глазах родных оживает...
 И говорит: Радей !
 пока жив ... а жив пока жива
 Земля, Луна и Солнца- Свет !
 Всем привет ..!


Рецензии