Ветер в голове

Ты знаешь, а весна сошла с ума,
Представь - влюбляет нас в кого попало!
Откуда-то тебя вон откопала,
Хоть может, я тебя люблю сама?
Да нет!
Как первый грач - не соловей,
Весна - сезон природного броженья,
Любовь...любовь - игра вообоаженья.
Откуда только ветер в голове?..


Рецензии