Дорога к дому

Долгая дорога к дому,
Дивная дорога.
В ней: то - радость, то - тревога,
Лишь бы слышать Бога.

Лишь бы сердце не остыло,
Не был взгляд потухшим.
Лишь бы на рассвете Солнце
Осветило души.


Рецензии