Размышления

Зачем кастрируют котов?
Чик-чик и импотент готов…
СЭС* травит кошек и собак,
Зачем? Я не пойму никак…

Неужто в этом гуманизм?
Или марксизм-ленинизм?
Конечно, смертен даже человек,
И каждый свой кончает век…

Желанья гаснут и сомнения,
Вполне возможны перевоплощения.
Знать не дано, как всё случится,
В кого душа вновь воплотится…

Ты был посредственным врачом,
И был ты бабником при том?
Котом ты станешь, импотентом,
Бог это сделает моментом…

Ты был начальником крутым?
Бездомным псом окажешься слепым;
Ты бился за карьерный рост?
Творец тебе отрубит хвост…

Но, коль ты депутатом был,
В политику прийдёшь, дебил!
Вновь будешь глуп и бестолков,
Во фракцию войдёшь ты мудаков.

В тебе тупой гордыни вспыхнет пламя,
        И мудаки опять тебе доверят знамя!
        – Кем стану я? – Я Бога вопрошал,
        Ответил Бог: – Ну, ты меня «достал»!

        Поэтам – им закон вообще не писан,
        Пиши дурацкий стих и будешь вновь
        услышан!


         2012 – 2013 г.г.


Рецензии