О политике
Изменчива и лжива потаскушка,
Коррупции в ней – явный след,
На ужин – взятки и в обед…
В политиканстве – подлости излишек
И мерзкий запах от подмышек;
Политика – опасная игра:
Сегодня – власть, а завтра – ждёт тюрьма!
Политика – развратнейшая дама,
Нет чести в ней, нет совести, нет срама,
Готова каждому себя отдать,
Лишь подороже бы продать.
Её повадки столь изменчивы,
Поскольку разнится игра:
Вчера была смиренной женщиной,
А нынче – в спину нож воткнёт с утра.
Политику какая разница:
Всё продаётся – покупается,
Чем ярче светит голой задницей,
Тем выше особь поднимается!
2012 г.
Свидетельство о публикации №117031907853