Весна

Снова чайки, весна, шум прибоя - запах музыки и смех дождя,
От тебя,  я, поверь, не укрою, что приснилась мне эта Весна!
Её нежные, тихие звуки. И тончайшие линии губ,
Я почувствую, а мои руки, снова тают, в объятиях рук
Её, нежных. Она не услышит, почему вдруг раскрасит прибой,
Звуком счастья, которым ты дышишь, этот мир, слишком серый, но твой!


Рецензии