Озарение
Пороки я не обличаю,
И не владею я «баблом»,
Проблемы им я не решаю…
Мелькнёт вдруг юмора искра,
Остроты добрый луч,
Твоя улыбка, как звезда,
Появится средь туч!
Ты, непредвзятый гражданин,
Меня во всём поймёшь,
Средь равнодушных, ты один,
Мои стихи прочтёшь.
Пусть юмора прекрасной силою
Станет Душа озарена,
И искромётной мудрой Лирою
Тот час наполнится она!
Свидетельство о публикации №117031907825