Поцелую судьбу я в надбровье...

Поцелую  судьбу  я  в  надбровье,
Тихо  вымолю  радости  миг,
Так  построчно  и   так   многослойно,
Сдержав   всхлип  и  отчаянный  крик...

Напророчу  себе  только  счастья,
Настрадалась  от  боли   душа,
Познав  прелести  огненной  страсти,
Опьянив   лиру  грустью  слегка...

Поцелую  судьбу   слишком  тайно,
Это  магия  сердца  в  ночи,
Постираю  ненужные   файлы,
Все  пароли  к  ним, коды, ключи...

Снова  дикий  озноб  и  простуда,
Перепады  земных  амплитуд,
Снова  горькие  капли, микстура,
Странный  микс  из  навеянных  мук...

Как  же  долго  я  верила  в  чудо,
Как  наивная  кукла  Люси,
Только  сцена  расставила  мудро
По  местам  роли  нежной  зари...

Как  мечтала  проснуться  в  объятьях
Самой   сладкой  и  нежной  луны
И  примерить  весенние  платья
Ярких  радуг  небесной   игры...

Представляла   себя  я  на  сцене,
Крики  "Браво"  и  "Бис", рай  цветов,
В  лучах  моря, софитов, как  в  пене,
Нимфа   солнца  из  благостных  снов...

Улыбалась  я  зрителям, залу,
Приседала  в  земной  реверанс,
Вытирала  рукою  помаду,
Всех  вводила  в  магический  транс...

Обнимала  душой  мир  и  сердцем,
Зажигала  харизмой  огни,
Как  в  уютном  и  радостном  детстве,
Окрылённые  в  памяти  дни...

Поцелую  судьбу  я  в надбровье,
Прошепчу  я  молитву  не  раз,
Клятву  выведу   огненной  кровью,
Свет   любви  и  сияние  глаз...

Простор   новых  дорог  и  желаний,
Со  мной  ангел  и  праведный  Бог,
Сокровенная   книга  признаний,
Стих   волнений  из  чувств  на  порог...

Верю  в  лучшее, в  доброе  завтра,
Луч  улыбки  в  душе  берегу,
Моя   лира  -  волшебная  мантра,
К  солнцу  радостно  строчкой  бегу...

И  тяну  свои  руки  как  крылья
К  ярким   звёздам, светилу, луне,
Не  сорвусь  я  в  ту  бездну  унынья,
Господь   помнит   всегда  обо  мне...

И  когда  я   в  ночи   засыпаю,
Говорю   вновь   "спасибо"  ему,
Нахожу   лиры  нить  и  теряю,
Даже  в  сладостном  сне  я  творю...

Строки   сами   приходят  нежданно,
Скачут   мысли, тетрадь  и  перо,
В   нежном  чувстве  тепло  многогранно
Грусть  уносит  незримо  в  окно...

Вновь  приходят  покой, равновесье,
Внутри    стержень, дух   славных  побед,
Выживаю  я   средь  мракобесья,
Исцеленье -  кармический   свет...


Рецензии