Ночной звонок

Ночной звонок, порвавший тишину,
И поделивший всё, что было до и стало после.
И нервы натянувший, как струну,
И нету нас с тобой друг с другом возле.

Звонок, порвавший в этой жизни всё,
Мы никогда не будем снова вместе,
Нас время безнадёжно разнесёт,
И станет, что-то снова интересней.

Воспоминаниями прошлыми томимы,
Мы увлечёмся в жизни суете,
А разбираться те ль они не те,
Начнём потом,случайностью гонимы.

    июль 1998 года


Рецензии