Знак судьбы

Знак судьбы спустился мне с небес
Светящимся источником сознанья.
Его хочу понять
              и ухватить за Нить
Стремящихся растаять Истин.
Смотрю вокруг, лаская взглядом
Пространство вечности.
Мешать не надо мне сейчас.
Скажи: «Пора!» -
И растворюсь я…в прозрачной дымке.
Скажу слова,
Похожие на стон: Прости меня!
Дай мне сказать Слова
Тем, кто захочет их услышать.
Прошу, поверь моим скупым мольбам.
Закрой меня от Тьмы и
Защити моих родных и близких.
Спиши мне со счетов ошибки.
Прости мне все мои грехи.
Дай стать твоей песчинкой
                летящей вдаль.
Дай мне основу бытия.
Начни опять с исходной точки
                отсчет времен.
Верни мое стремленье к Совершенству.
Прости меня!
И…
Я мыслью растворюсь в…
              прозрачной дымке.
6.11.10


Рецензии