Встреча

Здравствуй, ну как дела?
Здравствуй, поговорим?
А том как скучала я?
А том, как хотел быть твоим

Где ты так долго был?
Знаешь, я тоже скучал
Может будешь моим?
Наверно я опоздал.

Может пойдём на чай?
Знаешь, а я спешу.
Значит снова прощай?
Прости, но ухожу.


Рецензии