Так тонко и нежно, я чувствую вас...
Изящество и мягкость прекрасных движений
Вы тянетесь... руки подняв к небесам
И глубже, вдыхая в себя свежий воздух
Проснувшись... чуть раньше петухов на заре
Косу расправляя, так легко мне на плечи
Этот волос пахучий, ласкает ноздри мои
Вы любовью меня, окружили как прежде
Красота этих глаз и влюблённый ваш взгляд!
Ощущаю в себе, я прилив новой силы
Так легко и с улыбкой, обнимаю я вас
И искренне счастлив этим моментам
Запах женщины, близок с приходом весны
И прекрасные чувства, наполняют любовью
Запах свежей росы и еловой коры
Запах русской, прекрасной и любимой природы
Я люблю тебя женщина... Я люблю тебя жизнь!
Я люблю ту страничку, в которой есть откровение
Мы должны сохранить, научиться прощать...
Дорожить этим чувством, все наши годы!
Свидетельство о публикации №117031900767