Комета

Ты в судьбе моей
Кометой пролетела ...
Ты в судьбе моей
Как солнца луч во тьме ...
Ты Судьбой моей
Стать не захотела ...
Не вернуть назад
Мне Тепло тех дней ...

Но проходят дни,
А след не исчезает ...
Лишь тускнеет он
В памяти моей ...
Зло так иногда
Судьба нами играет -
Где то след оставит,
Но только он ничей ...

... Всё, что прошло -
    Пусть не вспомнится!
    Память не буду беречь ...
    Пусть моё сердце наполнится
    Радостью Новых Встреч!!! ... ...

1987


Рецензии